Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 |
süße Sahne | 4 Becher |
Suppengemüse | 750 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Curry Salz Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen abwaschen und von Fett befreien trockentupfen und mit Salz und Peffer würzen
2.Süppengemüse putzen Sellerie und Möhren in Würfel und Lauch in Ringe schneiden Petersilie grob hacken
3.In einem großen Bräter/Topf etwas Fett erhitzen und die Hähnchenkeulen darin von allen seiten anbraten. Wieder raus nehmen und zur seite stellen. Gemüse in den Topf geben andünsten. Mit dem liter Gemüsebrühe ablöschen, 3 Becher Sahne hinzugeben und 3-4 Esslöffel Curry hinzugeben, es sollte einen kräftigen Curry geschmack ergeben
4.Ist es zu scharf oder zu intensiv den 4 Becher Sahne hinzu geben. Nun die Hähnchenkeulen wieder zu geben und bei mittlerer Temperatur mit geschlossenem Deckel so lange kochen bis das Gemüse und die Keulen gar sind, gelegendlich umrühren.
5.Ist das Gemüse und die Keulen gar die Keulen raus nehmen und die Grob gehackte Petersilie hinzu geben alles noch einmal abschmecken.
6.Das ganze mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
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