Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Feta Käse | 25 g |
Paprika rot | ½ |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Rotweinessig | 2 Esslöffel |
Rosenpaprika scharf) | 3 g |
Knobizehen | 2 |
Oregano | 1 Esslöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Tomaten | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse ,Tomaten ,Knobi und Zwiebel würfle ich. Gebe Tomaten ,Zwiebel und Knobi zuerst in einen Mixer und püriere es. Nach und nach gebe ich Käsewürfel, Essig ,Öl, und die Gewürze hinzu. Lasse alles gut vermixen. Falls die Creme zu dick ist, kommt noch 1 kleine Tomate dazu. Tipp: Wenn man die Creme ein paar Std. ziehen lässt , schmeckt sie am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Elke s scharfe Grillsosse“