Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 8 |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Provolone | 8 Scheiben |
Tomaten | 700 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
gehacktes Basilikum | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Ei | 1 |
Butter | 1 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paniermehl zum Wenden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Tomaten waschen,kreuzweise einschneiden,kurz in siedenes Wasser tauchen,herausnehmen enthäuten,entkernen und fein pürieren.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.Das Tomatenpüree dazugeben.Das Basilikum waschen,trockenschütteln und in Streifen schneiden.
2.Die Kalbsschnitzel mit Zitronensaft beträufeln.Mit Salz und Pfeffer würzen.Das Ei in einer Schüssel verquirlen.Das fleisch zuerst durch das Ei ziehen und dann in Paniermehl wenden.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca.5 MIn.braten.Die Tomatenmischung dazugießen.
3.Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Provolone belegen und zugedeckt so lange weiterbraten,bis der Käse geschmolzen ist.Dazu schmeckt ein frisch gebackenes Chiabata und ein Gläschen Rotwein.
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vom
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