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Kalbsschnitzel "Provolone"

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8
roher Schinken8 Scheiben
Provolone8 Scheiben
Tomaten700 gr.
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
gehacktes Basilikum2 EL
Zitronensaft2 EL
Ei1
Butter1 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl zum Wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen,kreuzweise einschneiden,kurz in siedenes Wasser tauchen,herausnehmen enthäuten,entkernen und fein pürieren.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.Das Tomatenpüree dazugeben.Das Basilikum waschen,trockenschütteln und in Streifen schneiden.

    2.Die Kalbsschnitzel mit Zitronensaft beträufeln.Mit Salz und Pfeffer würzen.Das Ei in einer Schüssel verquirlen.Das fleisch zuerst durch das Ei ziehen und dann in Paniermehl wenden.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca.5 MIn.braten.Die Tomatenmischung dazugießen.

    3.Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Provolone belegen und zugedeckt so lange weiterbraten,bis der Käse geschmolzen ist.Dazu schmeckt ein frisch gebackenes Chiabata und ein Gläschen Rotwein.

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    Rezept von k****1
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