Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch oder | 500 Gramm |
wahlweise auch TK-Spinat | 300 Gramm |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
frischen Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nudeln | 400 Gramm |
Öl, Butter | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pesto nach Wahl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett35,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, schön bissfest. Den Spinat in leicht gesalzenem Wasser für ca. 3 Min. blanchieren, raus nehmen und kalt abschrecken, damit er die Farbe behält. Etwas Öl in die Pfanne geben, die Zwiebeln (fein gewürfelt) anschwitzen und anschließend die Nudeln mit etwas Butter dazu, leicht anbraten.
2.Den Knoblauch und den Spinat untermengen, Creme fraich dazu und kurz aufköcheln lassen. Zum Schluß den Parmesan und das Pesto dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken . . . FERTIG! Günstiges Essen, wenn es mal schnell gehen muß ;o)
3.Ps: Verwendest du TK-Spinat, dann vorher auftauen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Spinatbratnudeln“