1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatbratnudeln

Spinatbratnudeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch oder500 Gramm
wahlweise auch TK-Spinat300 Gramm
rote Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt1
Crème fraîche1 Becher
frischen Parmesan gerieben50 Gramm
Nudeln400 Gramm
Öl, Butter etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Pesto nach Wahl1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, schön bissfest. Den Spinat in leicht gesalzenem Wasser für ca. 3 Min. blanchieren, raus nehmen und kalt abschrecken, damit er die Farbe behält. Etwas Öl in die Pfanne geben, die Zwiebeln (fein gewürfelt) anschwitzen und anschließend die Nudeln mit etwas Butter dazu, leicht anbraten.

    2.Den Knoblauch und den Spinat untermengen, Creme fraich dazu und kurz aufköcheln lassen. Zum Schluß den Parmesan und das Pesto dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken . . . FERTIG! Günstiges Essen, wenn es mal schnell gehen muß ;o)

    3.Ps: Verwendest du TK-Spinat, dann vorher auftauen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatbratnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich