Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Speck durchwachsen | 150 g |
Zwiebeln | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Eier | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Tomaten | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in Würfel schneiden und in der, in einer Pfanne erhitzten Butter auslassen.Zwiebel in Scheiben schneiden, zum Speck geben und unter rühren braten. Tomaten enthäuten, achteln und zu den Speckzwiebeln geben und kurz anschwitzen. Alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,Oregano und Basilikum kräftig würzen.
2.Nun die Eier auf die Tomatenpfanne setzen und bei mäsiger Hitze stocken lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Pfanne streuen und alles nochmals salzen und Pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Tomatenpfanne mit Spiegeleiern“