1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpfanne mit Spiegeleiern

Tomatenpfanne mit Spiegeleiern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Speck durchwachsen150 g
Zwiebeln4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Eier4
Schnittlauch1 Bund
Tomaten1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in Würfel schneiden und in der, in einer Pfanne erhitzten Butter auslassen.Zwiebel in Scheiben schneiden, zum Speck geben und unter rühren braten. Tomaten enthäuten, achteln und zu den Speckzwiebeln geben und kurz anschwitzen. Alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,Oregano und Basilikum kräftig würzen.

    2.Nun die Eier auf die Tomatenpfanne setzen und bei mäsiger Hitze stocken lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Pfanne streuen und alles nochmals salzen und Pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpfanne mit Spiegeleiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich