Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 10 |
leichte Salatcreme mit Joghurt | 500 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
/ Töpfchen Kerbel | 2 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
gekochter Schinken in dünne Scheiben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Dann auskühlen lassen.
2.Salatcreme und Joghurt glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme halbieren. Kräuter waschen und, bis auf etwas Kerbel zum Garnieren, grob hacken. Unter eine Hälfte der Creme rühren.
3.Schinken, bis auf eine Scheibe, fein würfeln. Die Schinkenwürfel, bis auf 1 EL, unter die andere Hälfte der Creme rühren.
4.Eier mit dem Eierschneider in Scheiben teilen. Mit Kräuter- und Schinkencreme abwechselnd in eine große Schale schichten. Mit Schinkenwürfel, der zur Rosette aufgerollten Schinkenscheibe und Kerbelblättchen garnieren. GETRÄNK: kühler Prosecco.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
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