Corned Beef mit Rührei

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Corned Beef 340 g
Kräuter der Provence 1 Prise
Eier 4 gr.
Rapsöl 1 TL
Emmentaler 1 Scheibe

Zubereitung

1.Corned Beef in zwei gleich große Scheiben scneiden. In eine heiße, trockene Pfanne geben - im Corned Beef steckt genügend Fett, es brennt nicht an - und von jeder Seite etwa 5 Minuten erwärmen.

2.In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne Öl erhitzen und Rührei herstellen. Käse in kleine Quadrate schneiden.

3.Warmes Corned Beef auf Tellern anrichten, Rührei als Haube darauf setzen und mit den Käsefleckerln bedecken. Mit Kräutern der Provence überstäuben.

4.Dieses Gericht braucht keine zusätzlichen Gewürze, denn Corned Beef ist sehr pikant.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Corned Beef mit Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Corned Beef mit Rührei“