1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasalat mit Himbeer-Balsamico Sirup

Ruccolasalat mit Himbeer-Balsamico Sirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruccolasalat100 gr
Balsamico-Essig dunkel100 ml
Zucker1 EL
Himbeeren tiefgefroren75 gr
Speck gewürfelt20 gr
Cocktailtomaten50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in einer Pfanne anbraten. Essig mit Zucker verquirlen, ca 10 min bei kleiner Flamme einreduzieren lassen. Dann die Himbeeren hinzufügen, alles gemeinsam passieren und den Sirup durch ein feines Sieb streichen. Den Salat waschen, schleudern, auf Tellern anrichten, mit den Speckwürfel bestreuen, die gewaschenen Cocktailtomaten draufsetzen und mit dem Himbeer-Balsamico-Sirup beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccolasalat mit Himbeer-Balsamico Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich