Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ruccolasalat | 100 gr |
Balsamico-Essig dunkel | 100 ml |
Zucker | 1 EL |
Himbeeren tiefgefroren | 75 gr |
Speck gewürfelt | 20 gr |
Cocktailtomaten | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in einer Pfanne anbraten. Essig mit Zucker verquirlen, ca 10 min bei kleiner Flamme einreduzieren lassen. Dann die Himbeeren hinzufügen, alles gemeinsam passieren und den Sirup durch ein feines Sieb streichen. Den Salat waschen, schleudern, auf Tellern anrichten, mit den Speckwürfel bestreuen, die gewaschenen Cocktailtomaten draufsetzen und mit dem Himbeer-Balsamico-Sirup beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Ruccolasalat mit Himbeer-Balsamico Sirup“