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Überbackene Weißkohlsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch250 g
Zwiebeln2
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 L
Weißwein3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Roggenbrot4 Scheiben
Butter2 EL
Appenzeller Rahmstufe100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen, das Roggenbrot darin anrösten und in Dreiecke schneiden, Käse reiben, Weißkohl putzen und in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, Öl in einem Topf erhitzen, den Weißkohl und die Zwiebeln gut durchdünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Weißwein angießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen

    2.mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ofenfeste Suppentöpfchen füllen, das Brot darauf legen, den Käse darüber streuen und im auf 220°C vorgeheizten Backofen backen bis der Käse zerlaufen ist, heiß servieren

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    Rezept von quasselheinz
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