1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtnockerl auf Früchtespiegel

Joghurtnockerl auf Früchtespiegel

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 dag
Joghurt¼ l
Staubzucker80 dag
Gelatine6 Blatt
Schlagobers¼ l
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Topfen, Joghurt und Staubzucker schaumig rühren. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und mit etwas Wasser zergehen lassen. Unter die Joghurt Topfen massen rühren.

    2.Schlagobers steif schlagen, mit Staubzucker abschmecken und unter die Masse heben. Mit Zimt abschmecken.

    3.Im Kühlschran mindestens 1 Stunde kühl stellen. Ich bereite die Masse auch schon oft am Vortag. Mit einem Esslöffel Nockerl ausstechen und auf einem Früchtespiegel (püriertes Obst nach Wahl) anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtnockerl auf Früchtespiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich