Jogurtschnitten

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Eier 7 Stück
Staubzucker 7 EL
Mehl 7 EL
Creme etwas
Staubzucker 150 Gramm
Jogurt 2 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Gelantine 6 Blatt
Rum 0,0625 Liter
Schlagobers 1 Becher
Zitrone Saft 1 Stück
Marmelade etwas
Früchte nach Jahreszeit etwas

Zubereitung

1.Für Biskuit Eiklar steif schlagen , nach und nach den Staubzucker dazugeben. Wenn der Schnee sehr steif ist , Dotter einrühren und das Mehl unterheben. Auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei ca 200° 20min. backen.

2.Für die Creme Staubzucker mit Jogurt und Vanillezucker verrühren. Gelantine einweichen, ausdrücken und im erwärmten Zitronensaft und Rum auflösen, unter die Jogurtmasse rühren und zum Schluß das steif geschlagene Schlagobers unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jogurtschnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jogurtschnitten“