Zutaten
Zutaten für 24 Personen
Eier | 7 Stück |
Staubzucker | 7 EL |
Mehl | 7 EL |
Creme | etwas |
Staubzucker | 150 Gramm |
Jogurt | 2 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelantine | 6 Blatt |
Rum | 0,0625 Liter |
Schlagobers | 1 Becher |
Zitrone Saft | 1 Stück |
Marmelade | etwas |
Früchte nach Jahreszeit | etwas |
Zubereitung
1.Für Biskuit Eiklar steif schlagen , nach und nach den Staubzucker dazugeben. Wenn der Schnee sehr steif ist , Dotter einrühren und das Mehl unterheben. Auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei ca 200° 20min. backen.
2.Für die Creme Staubzucker mit Jogurt und Vanillezucker verrühren. Gelantine einweichen, ausdrücken und im erwärmten Zitronensaft und Rum auflösen, unter die Jogurtmasse rühren und zum Schluß das steif geschlagene Schlagobers unterheben.
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