1. Home
  2. Rezept
  3. Jogurtschnitten

Jogurtschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Eier7 Stück
Staubzucker7 EL
Mehl7 EL
Creme etwas
Staubzucker150 Gramm
Jogurt2 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Gelantine6 Blatt
Rum0,06 Liter
Schlagobers1 Becher
Zitrone Saft1 Stück
Marmelade etwas
Früchte nach Jahreszeit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für Biskuit Eiklar steif schlagen , nach und nach den Staubzucker dazugeben. Wenn der Schnee sehr steif ist , Dotter einrühren und das Mehl unterheben. Auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei ca 200° 20min. backen.

    2.Für die Creme Staubzucker mit Jogurt und Vanillezucker verrühren. Gelantine einweichen, ausdrücken und im erwärmten Zitronensaft und Rum auflösen, unter die Jogurtmasse rühren und zum Schluß das steif geschlagene Schlagobers unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Jogurtschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich