Jogurtschnitten

Rezept: Jogurtschnitten
Bikuit
32
Bikuit
23
1290
Zutaten für
24
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
7 Stück
Eier
7 EL
Staubzucker
7 EL
Mehl
Creme
150 Gramm
Staubzucker
2 Becher
Jogurt
1 Päckchen
Vanillezucker
6 Blatt
Gelantine
0,0625 Liter
Rum
1 Becher
Schlagobers
1 Stück
Zitrone Saft
Marmelade
Früchte nach Jahreszeit
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
80,5 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Jogurtschnitten

Schoko-Pfirsichtraum

ZUBEREITUNG
Jogurtschnitten

1
Für Biskuit Eiklar steif schlagen , nach und nach den Staubzucker dazugeben. Wenn der Schnee sehr steif ist , Dotter einrühren und das Mehl unterheben. Auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei ca 200° 20min. backen.
2
Für die Creme Staubzucker mit Jogurt und Vanillezucker verrühren. Gelantine einweichen, ausdrücken und im erwärmten Zitronensaft und Rum auflösen, unter die Jogurtmasse rühren und zum Schluß das steif geschlagene Schlagobers unterheben.

KOMMENTARE
Jogurtschnitten

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, den habe ich mir mitgenommen, ich lass dir 5* da
   N****1
Super und wieder ein neues Kuchenrezept in meinem Kochbuch! Sieht sehr lecker aus 5* für dich
Benutzerbild von franziska12
   franziska12
Lecker lecker 5 sterne
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
mhhhh, das Foto sieht ja schon zum anbeißen aus! :)
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Sehr leeecker ...5***** und GGLG Edelgard

Um das Rezept "Jogurtschnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung