Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl | 1 großen | 
| Butter | 4 eßl. | 
| geriebene Semmeln nach bedarf | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. In einen Topf mit Salzwasser garkochen. Butter und geriebene Semmeln in einer Pfanne braun werden lassen . Anschließend über den Blumenkohl gießen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
 vom 

















Kommentare zu „Blumenkohl als Beilage“