1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Quarkbällchen

Gefüllte Quarkbällchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker150 g
Vanillezucker2 Päckchen
Magerquark250 g
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Milch150 ml
Eierlikör100 ml
Paradies Creme Vanillegeschmack1 Päckchen
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eier, 100g Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät weißcremig rühren, Quark glatt unterrühren, Mehl und Backpulver unterrühren, Fett in einer Fritteuse auf 175 Grad erhitzen, aus dem Teig mit zwei Eßlöffeln ca 15 Bällchen abstechen, Bällchen portionsweise in heißem Fett 5-7 Min. goldgelb ausbacken, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen

    2.lassen. Milch und Likör mischen, Crempulver zugeben und ca. 3 Min. aufschlagen, Dessercreme in einen Spritzbeutel mit schmaler Lochfülle geben, Quarkbällchen damit füllen. Reat Zucker und Zimt mischen, die Bällchen darin wälzen und frisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Quarkbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich