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Frankfurter Kranz

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 gr.
Zucker100 gr.
Mehl200 gr.
Stärkemehl50 gr.
Salz1 Pr
Milch4 EL
Eier3 Stk.
Puderzucker125 gr.
Wasser¼ Liter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Butter300 gr.
Mandelsplitter2 Päckchen
Zucker1 EL
Butter1 EL
Kakao2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Rührteig Fettigkeit, Zucker, Salz verrühren, nach und nach Eier zugeben. Mehl, Backpulver darüber sieben und zwischendurch Milch zugeben, alles gut verrühren. (Das gleiche nochmal mit Kakao, wenn man will) - ich wollte dieses Mal! Den Teig bei 175°C ca. 60 Minuten backen.

    2.2. Buttercreme 3/8 l Wasser, Zucker aufkochen und mit dem in dem übrigen Wasser angerührten Puddingpulver dicken. Die schaumig geschlagene Butter unter den völlig erkalteten Pudding rühren.

    3.3. Belag Mandelsplitter mit Zucker und Butter in der Pfanne kandieren und über den Kuchen - Torte gleichmäßig verteilen.

    4.Den gebackenen Kuchen in so viele Scheiben schneiden, wie es Dir möglich ist. Die erste Scheibe mit Buttercreme bestreichen, die zweite mit Sauerkirschmarmelade und die nächsten wieder mit Buttercreme. Solange bis der Kuchen einen Deckel hat. Die restliche Buttercreme an den Außenseiten des Kuchens verteilen.

    5.Die Gäste können kommen!

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