1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbshaxe im Zwiebelbett

Kalbshaxe im Zwiebelbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 kg
Kalbshaxe a.300g4 scheiben
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl4 El
Rotwein Liter
Thymian2 EL
Saucenbinder dunkel1 EL
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und in Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Anschließend Wein und Thymian zugeben.

    2.2.Zugedeckt im Ofen bei 200 grad auf der zweiten Einschubleiste von unten 1 1/2 Stunden garen . 3.Fleisch und Zwiebeln aus dem Bräter nehmen. Sauce durch ein Sieb gießen, einmal aufkochen, mit Saucenbinder binden, über Fleisch und Zwiebeln gießen. Mit gehackter Petersilie servieren. Dazu passen Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****z
    vom
    Profilbild von b****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbshaxe im Zwiebelbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich