Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fusilli | 200 g |
frische Champignons | 250 g |
Paprika rot | 1 Stk |
Milch | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Frischkäse | 2 EL |
Weißwein | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butter | etwas |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Frühlingszwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fusilli vorkochen. Champis in Scheiben schneiden, Paprika würfeln.
2.Zwiebel- und Paprikawürfel in der Butter anschwitzen, Champi dazugeben und Farbe nehmen lassen, paprizieren und mit Weißwein ablöschen. Mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen, abschmecken und den Frischkäse einrühren, Fusilli dazugeben und kurz mitkochen, mit dem Jungzwiebelgrün und der Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Fusilli in Champignon-Paprika-Rahm“