1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli in Champignon-Paprika-Rahm

Fusilli in Champignon-Paprika-Rahm

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli200 g
frische Champignons250 g
Paprika rot1 Stk
Milch200 ml
Sahne50 ml
Frischkäse2 EL
Weißwein etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Butter etwas
Zwiebel gewürfelt etwas
Frühlingszwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fusilli vorkochen. Champis in Scheiben schneiden, Paprika würfeln.

    2.Zwiebel- und Paprikawürfel in der Butter anschwitzen, Champi dazugeben und Farbe nehmen lassen, paprizieren und mit Weißwein ablöschen. Mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen, abschmecken und den Frischkäse einrühren, Fusilli dazugeben und kurz mitkochen, mit dem Jungzwiebelgrün und der Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli in Champignon-Paprika-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich