Fusilli in Champignon-Paprika-Rahm

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli 200 g
frische Champignons 250 g
Paprika rot 1 Stk
Milch 200 ml
Sahne 50 ml
Frischkäse 2 EL
Weißwein etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Butter etwas
Zwiebel gewürfelt etwas
Frühlingszwiebel etwas

Zubereitung

1.Fusilli vorkochen. Champis in Scheiben schneiden, Paprika würfeln.

2.Zwiebel- und Paprikawürfel in der Butter anschwitzen, Champi dazugeben und Farbe nehmen lassen, paprizieren und mit Weißwein ablöschen. Mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen, abschmecken und den Frischkäse einrühren, Fusilli dazugeben und kurz mitkochen, mit dem Jungzwiebelgrün und der Sahne verfeinern.

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli in Champignon-Paprika-Rahm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fusilli in Champignon-Paprika-Rahm“