Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 200 g |
Magerquark | 200 g |
Mineralwasser | 3 EL |
Espressopulver | 1 TL |
Kakao | 1 TL |
Kirschen / TK oder aus dem Glas | einige |
Orangenscheiben | einige |
grob gehackte Zartbitterschokolade | etwas |
halbfest geschlagene Sahne | etwas |
Mohneierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone,Magerquark mit dem Espresso,dem Kakao und dem Mineralwasser glattrühren und in einem schönen hohen Glas abwechselnd mit den KIrschen,den Orangenscheiben und der Zartbitterschokolade einschichten.
2.Obenauf etwas halbfest geschlagene Sahne und etwas Deko..leggerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Espresso -Creme mit Mohneierlikör und Frucht“