Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| ******für den Mürbeteig****** | etwas | 
| Mehl | 200 g | 
| Butter | 100 g | 
| Wasser eiskalt | 60 ml | 
| Rosmarin | 1 Teel. | 
| Salz | etwas | 
| ******für den Belag****** | etwas | 
| Olivenöl | 1 Eßl. | 
| Katenschinken gewürfelt | 60 g | 
| Paprika rot in Streifen geschnitten | 1 rote | 
| Gemüsezwiebel in Streifen geschnitten | ½ | 
| Tomaten, entkernt und in Achtel geschnitten | 2 | 
| Mais | 1 kleine Dose | 
| ******für den Guss****** | etwas | 
| Eier | 2 | 
| Ziegenfrischkäse Kräuter | 150 g | 
| Emmentaler gerieben | 50 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Fett für die Form | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (394)
Eiweiß8.433,5 g
Kohlenhydrate35.434,6 g
Fett24.410,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (394)
Eiweiß8.433,5 g
Kohlenhydrate35.434,6 g
Fett24.410,6 g
Zubereitung
- 1. Aus den Teigzutaten zügig eine glatte Teigkugel kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und für 1 Std. kühlstellen. - 2. Eine Quiche- oder Springform einfetten, den Teig auf einer gut gemehlten Fläche ausrollen und die Form damit auslegen. Dabei einen Rand hochziehen. Den Boden mehrmals einstechen und nochmals kaltstellen. - 3. Für den Belag Schinkenwürfel, Zwiebeln und Paprika im Olivenöl ca. 5 Min. anschwitzen, Tomaten kurz mitdünsten und den Mais zugeben. Eier, Sahne und Ziegenfrischkäse verquirlen und mit Salz und Pfefferabschmecken. - 4. Den Belag und den Emmentaler auf dem Teig verteilen, den Guß darüber geben. Bei 200° C ca. 30 Min. backen und heiß servieren. Dazu paßt ein grüner Salat mit Joghurtdressing. 
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 vom 


















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