1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Geflügelsalat

Brokkoli-Geflügelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Butterschmalz10 g
Salz, Pfeffer etwas
Mayonnaise 50 % Fett)125 g
Saure Sahne2 EL
Zitronensaft1 EL
Worcester-Soße etwas
Brokkoli400 g
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch kurz kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Von jeder Seite 5 Minuten im heißen Butterschmalz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

    2.Mayonnaise mit saurer Sahne verrühren und mit Ztrinensaft, Worcester-Soße, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Diese 8 - 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

    4.Das Hühnerbrustfilet in Scheiben schneiden und zusmmen mit dem Brokkoli auf zwei Tellern anrichten, die Salatsoße darüber verteilen und mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch garnieren. Dazu schmeckt Volllkorntoast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich