1. Home
  2. Rezept
  3. Dip mit Frischkäse

Dip mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahnequark, ich nehme Magerquark, der Kalorien wegen250 gramm
süße Sahne4 Esslöffel
Frischkäse, geht auch Kräuterfrischkäse100 gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Kräuter nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel zerkleinern und den Knoblauch reiben oder hacken. Dann alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip sollte man ca. 1 Tag vorher zubereiten, dass er richtig durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Dip mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich