Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shrimps TK | 300 Gramm |
Quarkmayonnaise siehe mein kb | 1 Tasse |
Endiviensalatherzen gelb | 1 |
Estragon-Essig | 1 Esslöffel |
Salatöl | 2 Esslöffel |
Senf scharf,Salz und schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Shrimps auftauen und abtropfen lassen,etwa 4 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser garen,abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Mayonnaise vermischen.Den Salat waschen,in feine Streifen schneiden und mit einer aus den angegebenen Zutaten schaumig gerührten Sauce anmachen.Auf einer Platte ausbreiten und den Shrimp Cocktail
2.darüber anrichten,den Salat mitessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Shrimp Cocktail“