Zutaten für 20 Personen
| Götterspeise Zitrone | 1 Päckchen | 
| Götterspeise Waldmeister | 1 Päckchen | 
| Götterspeise Himbeer | 1 Päckchen | 
| Götterspeise am Vortag herstellen. | etwas | 
| Quark Magerstufe | 250 gr. | 
| Joghurt fettarm | 500 gr. | 
| Sahne 30% Fett | 250 gr. | 
| Gelatine weiß | 10 Blatt | 
| Bourbon-Vanillezucker -RZ mein KB- | 1 EL | 
| Orangen-Zitronen-Zucker -RZ mein KB- | 2 EL | 
| Himbeermarmelade und | etwas | 
| Apfelsaft | etwas | 
Zubereitung
- 1. Am Vortag alle 3 Sorten Götterspeise kochen (kein Instant), aber n u r mit 400ml Wasser statt mit angegebenen 500ml. Fertige Götterspeise in flache Schüsseln gießen und erstarren lassen. Am Besten über Nacht im Kühlschrank. - 2. Fertige Götterspeise stürzen, in schmale Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Alle 3 Sorten in eine große Schüssel umfüllen. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. - 3. Sahne steif schlagen. Quark, Jogurt, Vanillezucker und Orangen-Zitronen-Zucker mit dem Mixer gut verrühren. Die Gelatineblätter ausdrücken,erwärmen bis sie glöst sind.(nicht heiß) Unter die gelöste Gelatine 2 EL Quark rühren und dann dieses Gemisch schnell unter die Quarkmasse ziehen. Die steif geschlagene Sahne unterheben. - 4. Die Quarkmasse über die Götterspeisewürfel gießen und vorsichtig, aber gründlich, miteinander vermischen. In Sturzförmchen oder Form füllen. Erstarren lassen. - 5. Ich habe die fertige Masse in eine Silikonbackform von 750ml Inhalt und in 10 Sturzförmchen à 125ml gefüllt. Man kann die Masse aber auch in eine einzelne Sturzform geben. - 6. Zum Servieren Sturzform kurz in heißes Wasser stellen, dann auf einen Teller stürzen. Für den Fruchtspiegel habe ich Himbeergelee und Apfelsaft miteinander verrührt, bis ich eine sämige Konsistenz hatte. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
 vom 





























Kommentare zu „Dessert: KONFETTI - DESSERT sehr erfrischend“