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Fleisch : Amsterdamer Fleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 g
Käse gerieben150 g
Schweinefilet500 g
Schinken gekocht100 g
Butter40 g
Sahne1 Becher
Brühe125 ml
Salz, Pfeffer, Majoran, Weißwein etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen, abschrecken und mit 50 g Käse mischen, in eine Auflaufform geben. Das Filet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Butter erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten darin anbraten. Herausnehmen und auf die Nudeln legen. Bratsatz mit Sahne und Brühe angießen. Soße etwas einkochen lassen und mit den Gewürzen und etwas Wein kräftig abschmecken. Über das Fleisch gießen, Schinken in Streifen schneiden und darauf legen. Geriebenen Käse darauf streuen und im Backofen bei 200° C überbacken, bis der Käse eine goldgelbe Kruste hat.

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    Rezept von dickerle
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