Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Käse gerieben | 150 g |
Schweinefilet | 500 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Butter | 40 g |
Sahne | 1 Becher |
Brühe | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Majoran, Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen, abschrecken und mit 50 g Käse mischen, in eine Auflaufform geben. Das Filet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Butter erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten darin anbraten. Herausnehmen und auf die Nudeln legen. Bratsatz mit Sahne und Brühe angießen. Soße etwas einkochen lassen und mit den Gewürzen und etwas Wein kräftig abschmecken. Über das Fleisch gießen, Schinken in Streifen schneiden und darauf legen. Geriebenen Käse darauf streuen und im Backofen bei 200° C überbacken, bis der Käse eine goldgelbe Kruste hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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