1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln frisch300 Gramm
Öl2 Esslöffel
Tomaten frisch100 Gramm
Salz1 Prise
Majoran frisch1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Paprika edelsüß1 Prise
Saure Sahne Liter
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch salzen, Zwiebeln in Scheiben schneiden, im heißen Öl bräunen mit Majoran, Kümmel, Knoblauch würzen, Tomatenviertel zufügen, kurz

    2.kurz schmoren, jetzt erst Paprika einstreuen und Fleischwürfel zugeben, alles weiter schmoren, öfters mit Brühe ablöschen, Fleisch gar schmoren lassen und Sahne zufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich