1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Sellerie-Bruschette

Tomaten-Sellerie-Bruschette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie1 Stange
Tomaten3 reife
Petersilie1 Bund
Olvenöl4 EL
große Scheiben italienisches Weißbrot4
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 250° vorheizen. Den Sellerie waschen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen, sehr fein hascken. Alles mit dem Öl mischen, salzen und pfeffern.

    2.Die Brote auf den Rost im heißen Ofen etwa 5 Min. rösten. Den Knoblauch schälen, die Brotscheiden damit einreiben und mit Tomatenmischung belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Sellerie-Bruschette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich