Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 1 Stange |
Tomaten | 3 reife |
Petersilie | 1 Bund |
Olvenöl | 4 EL |
große Scheiben italienisches Weißbrot | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 250° vorheizen. Den Sellerie waschen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen, sehr fein hascken. Alles mit dem Öl mischen, salzen und pfeffern.
2.Die Brote auf den Rost im heißen Ofen etwa 5 Min. rösten. Den Knoblauch schälen, die Brotscheiden damit einreiben und mit Tomatenmischung belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Tomaten-Sellerie-Bruschette“