Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischtomate | 1 |
Weißbrotscheiben | 8 |
El kalt gepresstes Olivenöl | 4 |
salz und pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 250°C vorheizen Knoblauchzehen schälen und halbieren; die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden, mit den Tomatenwürfeln vermengen, salzen und pfeffern Brotscheiben im Ofen goldbraun rösten. heisse Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomatenmasse daraufstreichen und die Brote sofort servieren.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von h****7
vom
vom

Kommentare zu „Rezept Geröstetes Knoblauchbrot“