Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 mittlere |
Olivenoel | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Hagebuttenmark | 300 g |
Weinessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Oel goldgelb anbraten.Salzen und pfeffern. Mit dem Honig beträufeln und den Essig zugeben.Das Hagebuttenmark unterrühren und die Hitze reduzieren.Zugedeckt weichschmoren. Regelmäßig umrühren, damit das Kompott nicht anbrennt.
2.Abschmecken. Kalt oder lauwarm mit Brot, zu kurz gebratenem Fleisch, aber auch zu einem saftigen Schmorbraten servieren. Goten Appetit 1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Hagebutten-Zwiebelkompott“