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Schokoladen Soufflé mit Himbeeren und Thaimango

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kakaopulver25 g
Kuhmilch50 Millilitter
Hühnereier5 Stk.
Zucker95 g
Rum1 Schuss
Quark125 g
Butter2 EL
Paniermehl50 g
Mango frisch1 Stk.
Deko: etwas
Himbeere100 g
Puderzucker1 EL
Mango1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Quark mit einem Tuch trocknen. Die Eier in zwei Schüsseln trennen. 65 g des Zuckers, Milch und Kakao glattrühren. In einer weiteren Schüssel Quark, Eigelb und Rum glatt rühren. In der Zwischenzeit werden die Förmchen eingefettet und gezuckert, auch leicht mit Paniermehl eingestreut.Nun die Massen langsam mischen.

    2.Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und den Eischnee unter die Masse heben. Die Förmchen zu 3/4 befüllen und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen. Die Mango mit Butter und restlichem Zucker in die Pfanne geben und ansimmern. Schokoladen Soufflé in der Mitte des Tellers platzieren und mit Mangos, Himbeeren und Puderzucker garnieren.

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    Rezept von K****a
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