Fritierte Tintenfischringe

49 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tintenfischringe frisch oder tiefgekühlt300 g
Marinade: etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Weinbrand oder Cocnac2 El
Tabasco2 Spritzer
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Soße: etwas
Sahne l
Zitronensaft1 El.
Orangensaft1 El.
Tomatenketchup2 El.
kleine Zwiebel gerieben1 Stk.
Tabasco1 Spritzer
Salz, Cayennepfeffer, Zucker etwas
für die Panade: Mehl, Eier, Salz, Aromat, Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Die Zutaten für die Marinade verrühren und die abgespülten bzw. aufgetauten Tintenfischringe ca. 30 Minuten hineingeben. Für die Soße die Sahne fast steif schlagen und die übrigen Zutaten zufügen und glattrühren. Abschmecken - kühl stellen. Dann die Tintenfischringe aus der Beize nehmen, abtrocknen und erst in Mehl, dann in den mit Salz verquirlten Eiern und anschließend

    2.in den Semmelbröseln wenden. Diesen Vorgang nochmals wiederholen, damit es eine schöne Kruste gibt. Anschließend im erhitzten Fett ausbacken und sofort servieren. Dazu frittierte Zitronenscheiben (Rezept siehe meine Rezepte) reichen. In der Fritteuse bei 180 Grad ca. 4 Minuten backen

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