1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Honig-Marinade

Himbeer-Honig-Marinade

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch oder TK60 gr.
Himbeeressig2 EL
Honig flüssig1 TL
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Frische Himbeeren in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. TK-Früchte auftauen lassen. Beeren mit einer Gabel leicht zerdrücken.

    2.Essig,Honig und das Himbeerpüree verquirlen.Das Öl unterschlagen mit Salz,Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen,trockentupfen,fein hacken und einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Honig-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich