Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch oder TK | 60 gr. |
Himbeeressig | 2 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Frische Himbeeren in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. TK-Früchte auftauen lassen. Beeren mit einer Gabel leicht zerdrücken.
2.Essig,Honig und das Himbeerpüree verquirlen.Das Öl unterschlagen mit Salz,Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen,trockentupfen,fein hacken und einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Himbeer-Honig-Marinade“