1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin mit Speck .

Kartoffelgratin mit Speck .

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Speck250 gr
Zwiebel1 St
Sahne200 ml
Schmand200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen , kochen , abgießen, abkühlen lassen , pellen in Scheiben schneiden.Speck ind der Pfanne auslassen.Zwiebel in Würfeln schneiden und zu dem Speck geben, andünsten.Kartoffeln und Speck abwechselnd in die Auflaufform einschichten , jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen , die oberste Schicht soll aus Kartoffeln bestehen.

    2.Sahne mit Schmand verrhüren und darüber gießen , mit Käse bestreuen. Im Backofen ca.30 min. backen. ( Bei 180 grad )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin mit Speck .“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich