1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Eintopf

Holländischer Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krakauer4 Stück
Möhren500 g
Zwiebeln500 g
Kartoffeln500 g
Brühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schniuttlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Würstchen in Scheiben schneiden, Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Alles mit Brühe, Salz und Pfeffer in einen Kochtopf schichten, ankochen und 30 Minuten fortkochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Eintopf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich