Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mittelgroß | 12 | 
| Wasser | etwas | 
| Olivenöl | 3 El | 
| Oregano gerebelt | 3 El | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden und 20 Min. gar kochen. Abgießen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben.Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und kurz braun goldgelb braten. Guten Appetit!!!! Schmeckt zu allem kurzgebratenem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
 















Kommentare zu „Oregano-Kartoffeln“