1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schoko-Shaker

Kirsch-Schoko-Shaker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter- oder Vollmilchschokolade150 gr.
Butter125 g.
Mehl200 gr.
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Zucker130 gr.
Kaba1 EL
Vanillezucker1 TL
Eier4
Milch50 ml
Schattenmorellen1 Glas
Mandelblättchen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zartbitter- oder Vollmilchschokolade und Butter schmelzen.

    2.Mehl, Backpulver, Zucker, Kaba und Vanillezucker mischen.

    3.Eier und Milch verrühren.

    4.Alles zusammen vermengen, Schattenmorellen unterheben in die Kuchenform geben und mit Mandelblättchen bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Shaker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich