1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat mit Orangen

Chicoreesalat mit Orangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen2
Joghurt75 gr
Gorgonzola30 gr
flüssigen Honig1 TL
großen Chicoree1
abgeschntter Gartenkresse½ Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäute herausschneiden,Saft dabei auffangen. 4EL Orangensaft,Joghurt,Käse, Honig,Salz und Pfeffer pürieren. Chicoree längst halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Dann schräg in 2 cm breite Streifen schneiden.

    2.Mit den Orangenfilets mischen. Gorgonzola-Dressing darüber geben und mit Kresse garnieren. Das Rezept ist von Tim Mälzer. Ich habe den Salat schon sehr oft zubereitet. Er schmeckt Köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich