1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenhähnchen mit Kartoffelachteln

Orangenhähnchen mit Kartoffelachteln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel küchenfertig4 grosse
Kartoffeln festkochend in Achtel geschnitten1 Kilo
Orangenhonig2 EL
Orangensaft frisch gepresst2 EL
Meersalz1 EL
Paprikapulver1 EL
Orangenpfeffer1 EL
Öl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Halfte der Gewürze mit dem Orangenhonig verrühren und die Schenkel damit einpinseln. Die Kartoffelachtel mit den restlichen Gewürzen und dem Öl in einem Gefrierbeutel durchkneten. Schenkel aufs Rost und Kartoffelachtel aufs Backblech legen und im Backofen auf 200° 40 Minuten garen.

    2.Alle 10 Minuten werden die Schenkel mit etwas Orangenhonig bestrichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenhähnchen mit Kartoffelachteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich