Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel küchenfertig | 4 grosse |
Kartoffeln festkochend in Achtel geschnitten | 1 Kilo |
Orangenhonig | 2 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
Meersalz | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Orangenpfeffer | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Halfte der Gewürze mit dem Orangenhonig verrühren und die Schenkel damit einpinseln. Die Kartoffelachtel mit den restlichen Gewürzen und dem Öl in einem Gefrierbeutel durchkneten. Schenkel aufs Rost und Kartoffelachtel aufs Backblech legen und im Backofen auf 200° 40 Minuten garen.
2.Alle 10 Minuten werden die Schenkel mit etwas Orangenhonig bestrichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Orangenhähnchen mit Kartoffelachteln“