Orangenhähnchen mit Polenta-Kräuter-Schnitten und Ofentomaten
Bei diesem Rezept kommt die Orange gleich doppelt zum Einsatz: Als leckere Sauce und knusprige Kruste verfeinert sie das Hähnchenbrustfilet zu einer frischen und mild-würzigen Hauptmahlzeit. Mit Polenta und Ofentomaten wird das Orangenhähnchen zu einem frischen Gericht, mit dem Sie auch Ihre kalorienbewussten Gäste begeistern.
3. Adventsessen/Adventsmenü Orangenhähnchen in Rosinensauce mit Rosenkohl und Kartoffeln
Dieses Rezept eignet sich nicht nur in der Adventszeit für ein gemütliches Essen im Kreise Ihrer Lieben. Feines Orangenöl sorgt hier für eine interessante und schmackhafte Note. Beim Garen entsteht so eine appetitliche Kruste. Mit den beliebten klassischen Beilagen wird das Orangenhähnchen ein garantierter Erfolg.
Orangenhähnchen einfach
Dass raffinierte Geschmackskompositionen auch in der schnellen Küche angekommen sind, zeigt dieses Rezept. Die Hähnchenschenkel begeistern zum einen durch eine einfache sowie schmackhafte Füllung und werden durch die schnell zubereitete Orangensauce harmonisch abgerundet. Bei dieser aromatischen Vielfalt brauchen Sie keine aufwändigen Beilagen.