Feurige Schenkel

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel 500 Gramm
Pariser Pfeffermischung etwas
Harissa Gewürz etwas
Öl etwas
Salz etwas
Knoblauch frisch 1 Stück
Butter etwas

Zubereitung

1.Hähnchenschenkel waschen und abtrocknen

2.mit Öl von beiden Seiten bestreichen und mit Pfeffer und Harissa würzen. """ Noch kein Salz !!!!!!!! """

3.Ofen auf 200 Grad vorheizen

4.Hähnchenschenkel auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und die Knoblauchzehe mit auf dem Backblech verteilen (Zehe vorher zerkleinern)

5.Schenkel in den Ofen und nach ca. 20 min rausholen und die obere Seite etwas buttern und salzen.

6.Wieder in den Ofen schieben und nach 10 Minuten sind die Schenkel verzehrfertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Schenkel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feurige Schenkel“