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Asiatische Schlemmerei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und grüne Paprikaschote1
Chilischote1
Zwiebel1
Tomaten2
Knoblauchzehen2
kleine Dose Ananas1
kleines Glas Mungobohnenkeimlinge1
Erdnussöl2 EL
Sojasoße3 EL (gestrichen)
Reisessig2 EL
Brühe250 ml
Koriander nach Geschmack etwas
Currypaste1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ananas und Mungokeimlinge abgießen. Paprikas und die Chilischote halbieren. Man entfernt von allen die Kerne und Trennhäute, schneidet die Chili ganz fein und die Paprikas in grobe Stücke. Zwiebel und Knoblauch abziehen, wiederum die Zwiebel in grobe Würfel, den Knoblauch ganz fein schneiden. Tomaten würfeln.

    2.In einer möglichst hohen Pfanne erhitzt man das Öl, gibt Currypaste, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Chili hinein. Man dämpft das Ganze an, gießt Sojasoße und den Reisessig hinzu. Alles kräftig durch rühren. Ananas und Mungokeimlinge zufügen. Mit Salz würzen und die Brühe aufgießen. Ist diese bis zur Hälfte reduziert, gibt man noch den feingehackten Koriander dazu.

    3.Dazu mach ich meistens Reis.

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    Rezept von W****e
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