1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli-Riegel

Müsli-Riegel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Früchte-Müsli ohne Zucker500 Gramm
Hafer Flocken400 Gramm
Weizenkleie100 Gramm
Kakaopulver400 Gramm
Eiweiß10 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Müsli, Haferflocken,Weizenkleie und Kakao gut miteinander vermischen. Eiweiß mit der Prise Salz steifschlagen und unter die anderen Zutaten unter heben. Backpapier doppelt überstehend auf ein Backblech auslegen, den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Den Teig auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und andrücken. Mit einem Messer in 80 kleine Stücke vordrücken. Dann in den Vorgeheizten Backofen für ca.25-30 min. bei 160 Grad Backen. Ofentür öffnen und Blech im Ofen noch 15. min. stehen lassen. Müslistücke dann noch warm in Stücke schneiden. Auskühlen lassen und in einer verschlossenen Dose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli-Riegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich