1. Home
  2. Rezept
  3. Martini-Traum

Martini-Traum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß2 Blatt
Gelatine rot1 Blatt
Eigelb4
Sahnejoghurt150 Gramm
Puderzucker40 Gramm
Sahne150 Gramm
Martini rot50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Puderzucker kräftig aufschlagen und die Gelatine in dem erwärmten Martini auflösen. Schnell unter die Eigelb-Zucker-Masse rühren. Den Joghurt und die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Die Creme mindestens 3 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Martini-Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich