Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Gelatine rot | 1 Blatt |
Eigelb | 4 |
Sahnejoghurt | 150 Gramm |
Puderzucker | 40 Gramm |
Sahne | 150 Gramm |
Martini rot | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Puderzucker kräftig aufschlagen und die Gelatine in dem erwärmten Martini auflösen. Schnell unter die Eigelb-Zucker-Masse rühren. Den Joghurt und die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Die Creme mindestens 3 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Martini-Traum“