1. Home
  2. Rezept
  3. Paella -canarisch

Paella -canarisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Hähnchen1
Gutes Oel250 ml
roher Schinken250 g
geschälter Reis750 g
Dosen versch. Fischsorten2
frische Champignons150 g
Paprikaschoten4
mittelgroße Tomaten8
GRÜNE Erbsen200 gr.
grüne Bohnen200 g
Dosen Muschelfleisch2
Garnelen oder Krabben250 g
kleine Zwiebel1
Lorbeerblätter2
Salz ü Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Safran, am besten frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Beides in einer tiefen Pfanne oder einem Topf mit gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten und bräunen, salzen und pfeffern. In feine Streifen geschnittenen Schinken dazugeben und kurz mitrösten, mit Safran vermischte Brühe angießen und 3o Minuten kochen. Lorbeerblatt 20 Minuten mitkochen, dann herausnehmen. Reis hinzufügen, 15 Minuten weiterkochen Unterdessen Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden. Beides im restlichen Öl anschmoren, Erbsen und Bohnen dazugeben und etwas Brühe angießen, das Gemüse fast garen und in den Reistopf geben, den Fisch und geschnittenen Champignons unter den Reis heben, die Paella mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und nochmals 1o Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****c
    vom
    Profilbild von n****c

Auch lecker

Kommentare zu „Paella -canarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich