1. Home
  2. Rezept
  3. Jasmin-Apfel-Tee

Jasmin-Apfel-Tee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft200 ml
Jasmintee1 ½ TL
Pfefferminze1 Zweig
unbehandelte Zitrone1
Honig2 TL
Apfel1
helle Weintrauben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Apfelsaft in Eiswürfelbehälter geben und gefrieren lassen. Den Tee mit dem Minzzweig mit 500 ml Wasser überbrühen, ca. 4 Minuten ziehen lassen, abseihen und erkalten lassen.

    2.Von der Zitrone Zesten abziehen, die Zitrone auspressen.Saft mit Honig verrühren. Den Apfel entkernen und in Stücke schneiden. Die Trauben eventuell entkernen und halbieren.

    3.Den Zitronensaft mit den Apfel- und Weintraubenstücken vermengen. Die Zitronenschale unterziehen. Mit dem erkalteten Tee und den Apfelsaftwürfeln in Gläsern servieren.

    4.Prost!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Jasmin-Apfel-Tee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich