Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | 200 ml |
Jasmintee | 1 ½ TL |
Pfefferminze | 1 Zweig |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Honig | 2 TL |
Apfel | 1 |
helle Weintrauben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Apfelsaft in Eiswürfelbehälter geben und gefrieren lassen. Den Tee mit dem Minzzweig mit 500 ml Wasser überbrühen, ca. 4 Minuten ziehen lassen, abseihen und erkalten lassen.
2.Von der Zitrone Zesten abziehen, die Zitrone auspressen.Saft mit Honig verrühren. Den Apfel entkernen und in Stücke schneiden. Die Trauben eventuell entkernen und halbieren.
3.Den Zitronensaft mit den Apfel- und Weintraubenstücken vermengen. Die Zitronenschale unterziehen. Mit dem erkalteten Tee und den Apfelsaftwürfeln in Gläsern servieren.
4.Prost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Jasmin-Apfel-Tee“