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Schlemmertopf

1 Tag 2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinekotelett1 kg
rohe Schinkenwürfel [Katenschinken]150 g
gekochter Schinken200 g
Zwiebeln500 g
Champignons1 große Dose
Porree1 Stange
Schlagsahne2 Becher
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Als Beilage: ********
Reis oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden.

    2.Fleisch in einem Bräter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne glasig andünsten, Pilze hinzu geben.

    4.Porree in dünne Ringe schneiden und waschen, gekochten Schinken würfeln. Porree, Katenschinken und gekochten Schinken zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Kurz anbraten, anschließend alles über das Fleisch in den Bräter füllen.

    5.Schlagsahne und saure Sahne verrühren, über die Masse gießen.

    6.Anschließend 24 Stunden (im Kühlschrank) kaltgestellt durchziehen lassen.

    7.Backofen: bei 180°C 1 Stunde braten.

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    Rezept von Thomas814
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