Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinekotelett | 1 kg |
rohe Schinkenwürfel [Katenschinken] | 150 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Zwiebeln | 500 g |
Champignons | 1 große Dose |
Porree | 1 Stange |
Schlagsahne | 2 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Als Beilage: | ******** |
Reis oder Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
1 Tag 2 Std
1.Fleisch in Würfel schneiden.
2.Fleisch in einem Bräter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne glasig andünsten, Pilze hinzu geben.
4.Porree in dünne Ringe schneiden und waschen, gekochten Schinken würfeln. Porree, Katenschinken und gekochten Schinken zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Kurz anbraten, anschließend alles über das Fleisch in den Bräter füllen.
5.Schlagsahne und saure Sahne verrühren, über die Masse gießen.
6.Anschließend 24 Stunden (im Kühlschrank) kaltgestellt durchziehen lassen.
7.Backofen: bei 180°C 1 Stunde braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thomas814
vom
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