Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 2 Port. |
Birnen aus der Dose | 4 halbe |
Preiselbeeren | 4 Teel. |
Öl | 2 Eßl. |
Himber-Essig | 1 Eßl. |
Birnensaft aus der Dose | 1 Eßl. |
Zwiebeln gehackt, Kräutersalz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Croutons | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen und waschen. Trockenschleudern. Je 2 Birnenhälften auf einem Teller anrichten und mit 1 Teel. Preiselbeeren füllen.
2.Aus Öl, Himbeeressig, Birnensaft, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft zu einem Dressing aufschlagen.Mit dem Salat mischen und auf die Teller verteilen. Mit Croûtons bestreuen. Lecker schmecken auch geröstete Pinienkerne und frisch gehobelter Parmesan anstatt der Croûtons über dem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Salate : Feldsalat mit Birnen und Preiselbeeren“