1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Feldsalat mit Birnen und Preiselbeeren

Salate : Feldsalat mit Birnen und Preiselbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat2 Port.
Birnen aus der Dose4 halbe
Preiselbeeren4 Teel.
Öl2 Eßl.
Himber-Essig1 Eßl.
Birnensaft aus der Dose1 Eßl.
Zwiebeln gehackt, Kräutersalz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Croutons etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen und waschen. Trockenschleudern. Je 2 Birnenhälften auf einem Teller anrichten und mit 1 Teel. Preiselbeeren füllen.

    2.Aus Öl, Himbeeressig, Birnensaft, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft zu einem Dressing aufschlagen.Mit dem Salat mischen und auf die Teller verteilen. Mit Croûtons bestreuen. Lecker schmecken auch geröstete Pinienkerne und frisch gehobelter Parmesan anstatt der Croûtons über dem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Feldsalat mit Birnen und Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich