1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Salami-Käse-Krapfen

Snack : Salami-Käse-Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Butter60 g
Salz¼ Teel.
Wasser200 ml
Mehl150 g
Salami100 g
Eier3
Käse gerieben30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Salz und Wasser aufkochenlassen, Mehl einsieben und so lange rühren, bis sich ein Mehlkloß und am Boden des Topfes eine weiße Schicht bildet. (Brandteig)

    2.Den Teigkloß in einer Schüssel abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Salami von der Pelle befreien und in kleine Würfelchen schneiden.

    3.Die Eier unter den Teig schlagen bis er glänzt und fluffig ist. Die Salamiwürfelchen und den geriebenen Käse unterrühren. Mit 2 Löffeln etwa walnussgroße Teignocken abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Backofen bei 200° C ca. 20-25 Min. backen. Etwas auskühlen lassen und dann mit einem Viertele servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Salami-Käse-Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich