Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Butter | 60 g |
Salz | ¼ Teel. |
Wasser | 200 ml |
Mehl | 150 g |
Salami | 100 g |
Eier | 3 |
Käse gerieben | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Salz und Wasser aufkochenlassen, Mehl einsieben und so lange rühren, bis sich ein Mehlkloß und am Boden des Topfes eine weiße Schicht bildet. (Brandteig)
2.Den Teigkloß in einer Schüssel abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Salami von der Pelle befreien und in kleine Würfelchen schneiden.
3.Die Eier unter den Teig schlagen bis er glänzt und fluffig ist. Die Salamiwürfelchen und den geriebenen Käse unterrühren. Mit 2 Löffeln etwa walnussgroße Teignocken abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Backofen bei 200° C ca. 20-25 Min. backen. Etwas auskühlen lassen und dann mit einem Viertele servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Snack : Salami-Käse-Krapfen“