1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Käse - Suppe

Suppen: Käse - Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gehackt1
Butter50 g
Bouillion ( Suppe )1 Liter
Schlagobers oder eine halbe Pkg. Quimi Liter
Bergkäse fein gerieben100 g
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
etwas Schnittlauch oder Petersilie etwas
Toastbrot5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anrösten. 3 Scheiben Tostbrot klein würfelig schneiden, dazugeben und kurz mitrösten. Mit Bouillon und Schlagobers aufgießen.

    2.Bergkäse fein reiben und zugeben. Mit dem Mixer oder Mixstab pürieren und ca. 3 Minuten kochen lassen. Restliches Tostbrot in Würfel schneiden und in Butter anrösten oder Brot nur toasten und in Würfel schneiden.

    3.Suppe anrichten und mit Brotwürfel und Schnittlauch oder Petersilie (gehackt) bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Käse - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich