Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Butter | 50 g |
Bouillion ( Suppe ) | 1 Liter |
Schlagobers oder eine halbe Pkg. Quimi | ⅛ Liter |
Bergkäse fein gerieben | 100 g |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Schnittlauch oder Petersilie | etwas |
Toastbrot | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anrösten. 3 Scheiben Tostbrot klein würfelig schneiden, dazugeben und kurz mitrösten. Mit Bouillon und Schlagobers aufgießen.
2.Bergkäse fein reiben und zugeben. Mit dem Mixer oder Mixstab pürieren und ca. 3 Minuten kochen lassen. Restliches Tostbrot in Würfel schneiden und in Butter anrösten oder Brot nur toasten und in Würfel schneiden.
3.Suppe anrichten und mit Brotwürfel und Schnittlauch oder Petersilie (gehackt) bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu „Suppen: Käse - Suppe“