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Makrelen vom Grill aus der Türkei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelen frisch Fischzuschnitt4 Stück
Zitronen frisch4 Stück
Essig1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Dill frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenöl extra vergine120 ml
Zitronenschale gerieben1 EL
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Makrelen waschen, trocknen und außen und innen mit dem Saft von 2 Zitronen und Essig beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Dill und Petersilie zupflücken und in die Fischbäuche füllen. Die Makrelen mit einem scharfen Messer aussen mehrmals einschneiden.

    2.Das Olivenöl mit der Zitronenschale und den sehr fein gehacken Knofizehen, dem Oregano und dem Basilikum vermischen und die Fische damit bestreichen. Im Kühlschrank nochmal 15 Minuten ziehen lassen. Zwei Zitronen achteln. Die Fische grillen, anrichten und mit den Zitronenachteln garnieren. Beilagen nach Geschmack. Als Getränk empfehle ich ein Efes und einen Raki! Afyet olsun!

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    Rezept von rickyundgaby
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