1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mit Ananas

Chili con Carne mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind- oder Schweinefleisch in 3 cm großen Würfeln400 Gramm
Bohnen weiß aus der Dose250 Gramm
Wasser250 ml
Tomaten - enthäutet, gewürfelt300 Gramm
Tomatenmark150 Gramm
Ananasstücke aus der Dose450 Gramm
Chilis grün, gehackt75 Gramm
Zwiebel, gehackt1
Chilipulver, Kümmelpulver, Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten (außer Ananas) in einem großen Topf vermischen und ca. 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen. Dann die Ananasstücke unterheben und Ananassaft dazugeben - je nach Geschmack - mit mehr Saft wird das Gericht milder. Kurz durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich