Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurken | 2 Stück |
mageren Speck | 100 Gramm |
Bratwürste grob | 2 |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Brühe gekörnt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Milch | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bratwurst herausdrücken und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne ohne Fett anbraten und beiseite stellen. Im Fett der Bratwurst den mageren Speck und die kleingeschnittene Zwiebel abraten. Die geschälten und kleingeschnittenen Gurken dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit der gekörnten Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch dazugeben und k u r z einköcheln. Mit der gehackten Petersilie anrichten. Am besten schmecken dazu Salzkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Schmorgurken mit Bratwurstklößchen“