1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit Bratwurstklößchen

Schmorgurken mit Bratwurstklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurken2 Stück
mageren Speck100 Gramm
Bratwürste grob2
Zwiebel frisch1 kleine
Brühe gekörnt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Milch Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bratwurst herausdrücken und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne ohne Fett anbraten und beiseite stellen. Im Fett der Bratwurst den mageren Speck und die kleingeschnittene Zwiebel abraten. Die geschälten und kleingeschnittenen Gurken dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit der gekörnten Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch dazugeben und k u r z einköcheln. Mit der gehackten Petersilie anrichten. Am besten schmecken dazu Salzkartoffeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Bratwurstklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich