Schmorgurken mit Bratwurstklößchen

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurken 2 Stück
mageren Speck 100 Gramm
Bratwürste grob 2
Zwiebel frisch 1 kleine
Brühe gekörnt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Milch Liter

Zubereitung

Die Bratwurst herausdrücken und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne ohne Fett anbraten und beiseite stellen. Im Fett der Bratwurst den mageren Speck und die kleingeschnittene Zwiebel abraten. Die geschälten und kleingeschnittenen Gurken dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit der gekörnten Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch dazugeben und k u r z einköcheln. Mit der gehackten Petersilie anrichten. Am besten schmecken dazu Salzkartoffeln!

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Bratwurstklößchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorgurken mit Bratwurstklößchen“